Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Индекс МосБиржи впервые с начала января упал ниже 2200 пунктов

- -
Аа +

Индекс МосБиржи, один из основных российских фондовых индикаторов, в пятницу откатился ниже рубежа 2200 пунктов впервые с начала января на фоне негативной динамики мировых площадок и укрепления рубля.

К 11:20 МСК индекс МосБиржи упал до 2196,23 пункта (-1,4%), индекс РТС - до 1189,47 пункта (-1,8%), основные "фишки" на бирже подешевели в пределах 3,2%.

Доллар просел до 58,17 руб./$1, что на 0,26 рубля ниже закрытия четверга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »