Пятница, 12.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров -  Алексей Мамонтов

Индекс МосБиржи повысился на 0,3%, индекс РТС снизился на 0,3%

- -
Аа +

Российский рынок акций, начавший торги в красной зоне, завершил понедельник без единой динамики.

Европейские фондовые индексы, снижавшиеся в начале торгов, днем демонстрировали повышательный тренд.

Фондовые индексы АТР снизились, за исключением континентального Китая, вслед за негативной динамикой на американском рынке акций в конце прошлой недели.

Фьючерсы на индексы США изменялись с утра без единой динамики, позже скорректировались на повышение. Американские фондовые индексы повышались.

Нефть дорожавшая весь день, к вечеру ускорила рост Перед закрытием рынка акций РФ за баррель Brent давали $74,5 (+1,3%), за WTI - почти $73 (+1,9%).

Утром российский фондовый рынок снижался на фоне ухудшения внешней конъюнктуры из-за опасений, что Федрезерв начнет сокращение мер стимулирования экономики США, откат индекса МосБиржи сдерживался ослаблением рубля. Выросли акции "Группы ЛСР" на корпоративных новостях.

Днем рынок акций демонстрировал смешанную динамику "голубых фишек" на фоне стабилизации нефти и попыток коррекции на фондовых площадках Европы.

К вечеру фондовый рынок сохранял консолидационные настроения, поддержку оказывала стабилизация нефти и попытки коррекции на фондовых площадках Европы. По-прежнему росли акции "Группы ЛСР".

Индекс МосБиржи к 18:50 мск повысился на 0,28% и составил 3813,45 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск снизился на 0,26% - до 1642,39 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1424
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Средняя цена бензина на заправках в США упала ниже $4 за галлон впервые за несколько месяцев. Это принесло некоторое облегчение водителям в стране, которая является крупнейшим в мире потребителем топлива. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »