Пятница, 22.09.2023
×
После нас хоть Потап? Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Индекс Мосбиржи на открытии торгов снизился на 0,02%, индекс РТС вырос на 0,11%

Аа +
- -

Российский рынок акций открылся разнонаправленной динамикой биржевых индексов. Так, по данным на 10:00 мск, индекс Мосбиржи понижался на 0,02% и составил 3236,38 пункта, а индекс РТС повышался на 0,11%, до 1379,84 пункта, свидетельствуют данные торговой площадки.

К 10:05 мск индекс Мосбиржи находился на отметке в 3235,17 пункта (-0,05%). Индекс РТС торговался на уровне 1383,23 пункта (+0,36%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
531
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Исчезнут ли наличные, банкоматы, блогеры и Гарри Поттеры Исчезнут ли наличные, банкоматы, блогеры и Гарри Поттеры Может ли рубль упасть ниже 100 за доллар. Что происходит с банками и кредитами. Банкоматы уходят из России? В Совете Федерации предлагают играть в «правильные» игрушки. Криптобиржи – все дальше, цифрорубль – все ближе. Вокруг Интернета и блогеров кипят страсти. Олигархи почувствовали себя преступниками. Павел Шпидель: Рынок перестал видеть риски и угрозы от высоких ставок Павел Шпидель: Рынок перестал видеть риски и угрозы от высоких ставок С чего бы такие перемены? Роман Пономаренко: «Хорошо обученный сотрудник повышает удовлетворенность клиента услугами своей компании» Роман Пономаренко: «Хорошо обученный сотрудник повышает удовлетворенность клиента услугами своей компании» В конце 2022 года на ежегодной Конференции сотрудников микрокредитных компаний прошел конкурс, в котором приняли участие 80 представителей из России и стран СНГ. Генеральный директор ООО МКК «Трэнд» Роман Пономаренко стал председателя судейской комиссии конкурса на лучшего сотрудника микрофинансовой организации.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »