Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Immofinanz закрыла сделку по продаже активов в РФ петербургской Fort Group

- -
Аа +

Австрийский девелопер Immofinanz сообщил в четверг, что закрыл сделку по продаже своего портфеля недвижимости в России компании Fort Group из Санкт-Петербурга.

Immofinanz ушла с российского рынка в течение 2017 года, как и планировалось в соответствии с корпоративной стратегией, говорится в релизе австрийского девелопера.

Избавление от российских активов было условием слияния с другим австрийским девелопером CA Immo, которое было приостановлено до момента решения вопросов с портфелем в РФ.

“Портфолио Immofinanz с офисами и розничными активами теперь четко ориентировано на стабильные рынки Западной Европы в Германии и Австрии и на перспективные растущие рынки в Центральной и Восточной Европе”, - приводятся в сообщении слова гендиректора девелопера Оливера Шуми.

Продажа портфеля в Москве создает немедленный денежный поток - после погашения существующего долгового финансирования - в размере 5 миллиардов рублей.

В российский портфель Immofinanz входило пять торговых центров в Москве, стороны достигли окончательной договоренности о продаже за 901 миллион евро в ноябре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »