Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Immofinanz отчиталась о росте средств от операций до 11 млн евро, подтвердила намерения продать активы в РФ

- -
Аа +

Австрийский девелопер Immofinanz сообщил в понедельник о росте средств от операций в первом квартале (FFO I) без учёта российских активов до 10,6 миллиона евро ($12 миллиона) с 2,5 миллиона годом ранее.

Immofinanz подтвердила намерения к концу года продать или выделить в отдельную структуру российский портфель, который в течение несколько лет отрицательно влиял на результаты компании.

Компания не вдавалась в подробности о будущем пяти торговых центров в Москве, после того как в марте сказала, что участие в продаже российского портфеля Immofinanz могут принять примерно 25 потенциально заинтересованных в покупке сторон.

Согласно пресс-релизу компании, чистая прибыль Immofinanz от продолжающихся операций без учёта России выросла до 101,7 миллиона евро в первом квартале 2017 финансового года против снижения до 139,3 миллиона за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Immofinanz выросла до 80,7 миллиона евро против убытка в размере 240,7 миллиона годом ранее, сообщила компания.

Доход от аренды снизился на 1,9 процента и составил 57,1 миллиона евро против 58,2 миллиона в первом квартале 2016 финансового года. Небольшое снижение главным образом связано с корректировкой портфеля, касающегося розничного сектора в Австрии.

Доход компании от аренды в России составил 22,2 миллиона евро в первом квартале 2016 года против 19,0 миллиона за аналогичный период прошлого года. Компания объясняет рост укреплением курса рубля в годовом исчислении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
9

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]