Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Immofinanz отчиталась о росте средств от операций до 11 млн евро, подтвердила намерения продать активы в РФ

- -
Аа +

Австрийский девелопер Immofinanz сообщил в понедельник о росте средств от операций в первом квартале (FFO I) без учёта российских активов до 10,6 миллиона евро ($12 миллиона) с 2,5 миллиона годом ранее.

Immofinanz подтвердила намерения к концу года продать или выделить в отдельную структуру российский портфель, который в течение несколько лет отрицательно влиял на результаты компании.

Компания не вдавалась в подробности о будущем пяти торговых центров в Москве, после того как в марте сказала, что участие в продаже российского портфеля Immofinanz могут принять примерно 25 потенциально заинтересованных в покупке сторон.

Согласно пресс-релизу компании, чистая прибыль Immofinanz от продолжающихся операций без учёта России выросла до 101,7 миллиона евро в первом квартале 2017 финансового года против снижения до 139,3 миллиона за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Immofinanz выросла до 80,7 миллиона евро против убытка в размере 240,7 миллиона годом ранее, сообщила компания.

Доход от аренды снизился на 1,9 процента и составил 57,1 миллиона евро против 58,2 миллиона в первом квартале 2016 финансового года. Небольшое снижение главным образом связано с корректировкой портфеля, касающегося розничного сектора в Австрии.

Доход компании от аренды в России составил 22,2 миллиона евро в первом квартале 2016 года против 19,0 миллиона за аналогичный период прошлого года. Компания объясняет рост укреплением курса рубля в годовом исчислении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »