Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Immofinanz отчиталась о росте средств от операций до 11 млн евро, подтвердила намерения продать активы в РФ

- -
Аа +

Австрийский девелопер Immofinanz сообщил в понедельник о росте средств от операций в первом квартале (FFO I) без учёта российских активов до 10,6 миллиона евро ($12 миллиона) с 2,5 миллиона годом ранее.

Immofinanz подтвердила намерения к концу года продать или выделить в отдельную структуру российский портфель, который в течение несколько лет отрицательно влиял на результаты компании.

Компания не вдавалась в подробности о будущем пяти торговых центров в Москве, после того как в марте сказала, что участие в продаже российского портфеля Immofinanz могут принять примерно 25 потенциально заинтересованных в покупке сторон.

Согласно пресс-релизу компании, чистая прибыль Immofinanz от продолжающихся операций без учёта России выросла до 101,7 миллиона евро в первом квартале 2017 финансового года против снижения до 139,3 миллиона за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Immofinanz выросла до 80,7 миллиона евро против убытка в размере 240,7 миллиона годом ранее, сообщила компания.

Доход от аренды снизился на 1,9 процента и составил 57,1 миллиона евро против 58,2 миллиона в первом квартале 2016 финансового года. Небольшое снижение главным образом связано с корректировкой портфеля, касающегося розничного сектора в Австрии.

Доход компании от аренды в России составил 22,2 миллиона евро в первом квартале 2016 года против 19,0 миллиона за аналогичный период прошлого года. Компания объясняет рост укреплением курса рубля в годовом исчислении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »