Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

IKEA поставила рекорд по выручке за прошедший фингод

- -
Аа +

Шведская IKEA, которой принадлежит крупнейшая в мире сеть магазинов мебели и товаров для дома, увеличила продажи в минувшем финансовом году, завершившемся 31 августа, на 7,1%, до рекордных в истории компании 34,2 млрд евро, говорится в ее пресс-релизе.

Тем не менее, рост продаж замедлился по сравнению с предыдущим годом, когда они повысились на 11%. Также выручка увеличилась слабее, чем таргетированные в 2013 году 10% - тогда руководство компании поставило цель поднять выручку до 50 млрд евро к концу десятилетия.

Наибольший рост продаж зафиксирован в Китае, Австралии, Канаде и Польше.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »