Вторник, 22.09.2020
×
Пекин создает свой собственный черный список «ненадежных» иностранных компаний

IKEA поставила рекорд по выручке за прошедший фингод

- -
Аа +

Шведская IKEA, которой принадлежит крупнейшая в мире сеть магазинов мебели и товаров для дома, увеличила продажи в минувшем финансовом году, завершившемся 31 августа, на 7,1%, до рекордных в истории компании 34,2 млрд евро, говорится в ее пресс-релизе.

Тем не менее, рост продаж замедлился по сравнению с предыдущим годом, когда они повысились на 11%. Также выручка увеличилась слабее, чем таргетированные в 2013 году 10% - тогда руководство компании поставило цель поднять выручку до 50 млрд евро к концу десятилетия.

Наибольший рост продаж зафиксирован в Китае, Австралии, Канаде и Польше.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инфляция доверия Инфляция доверия Ставки на российском финансовом рынке рекордно низкие. Банк России снижает ключевую ставку, опираясь на данные Росстата об инфляции. Но насколько эти данные верны? Капитулирует ли рубль? Капитулирует ли рубль? Обзор по динамике курса рубля. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]