Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

IFC может до конца года инвестировать в проекты в Белоруссии $50-60 млн

- -
Аа +

Международная финансовая корпорация (IFC, входит в группу Всемирного банка) планирует инвестировать в экономику Белоруссии 50-60 миллионов долларов до конца текущего года, сообщила глава представительства IFC в республике Ольга Щербина.

"Рассматриваем несколько инвестиционных проектов, которые находятся на довольно продвинутой стадии. Как минимум, мы хотим проинвестировать порядка 50-60 миллионов долларов до конца года", — сказала Щербина в интервью телеканалу СТВ, показанном в воскресенье.

По ее словам, IFC заинтересована в наращивании инвестиционной активности, рассматривает проекты в реальном секторе экономики. "Нас интересуют проекты в производстве, сельское хозяйство, деревообработка, продовольственный ритейл", — сказала Щербина.

Она также рассказала, что IFC работает с правительством Белоруссии по подготовке программы развития конкуренции в стране, включая дорожные карты по развитию конкуренции в отдельных секторах экономики. Планируется, что работа над программой будет завершена к середине осени этого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »