Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Иена дорожает ко всем основным валютам на опасениях относительно Brexit и в ожидании решений ФРС

- -
Аа +

Доллар в четверг относительно стабилен в паре с евро, иена поднимается по отношению ко всем основным валютам на фоне опасений, связанных с потенциальным выходом Великобритании из Европейского союза (Brexit) и предстоящими решениями Федеральной резервной системы (ФРС).

Кроме того, в четверг участники рынка ждут заседаний Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Евро на 8:55 мск 2 июня стоил $1,1200 по сравнению с $1,1188 на закрытие предыдущей сессии.

Курс японской нацвалюты к доллару повысился до 109,13 иены со 109,54 иены накануне. Евро в паре с иеной подешевел до 122,22 иены по сравнению со 122,56 в среду.

Информация Beige Book усиливает неопределенность, связанную с июньским заседанием Федрезерва.

В опубликованном в среду Федеральной резервной системой (ФРС) региональном обзоре, который по цвету обложки называют Beige Book ("Бежевая книга"), подъем экономической активности в семи из двенадцати округов охарактеризован как сдержанный (modest) или умеренный (moderate). При этом в двух регионах рост замедлился.

Трейдеры оценивают шансы на повышение ставки ФРС в июне в 22%, в июле - 53,2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »