Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Hyundai и «Автотор» инвестируют $50 млн в производство коммерческих автомобилей

- -
Аа +

Автомобилестроительная компания «Автотор» и Hyundai Motor Company сегодня подпишут план запуска производства полного цикла коммерческих автомобилей, сообщил RNS представитель «Автотора». Поэтапный совокупный объем инвестиций, по его словам, составит $50 млн.

На мощностях «Автотора» с 2012 года коммерческие автомобили Hyundai производятся методом крупноузловой сборки (SKD). Сейчас здесь собирается полная линейка автомобилей, представленных на российском рынке — шесть моделей.

Производство по полному циклу, по словам представителя «Автотора», планируется начать с 2018 года, первоначально здесь будет выпускаться только HD78, поэтапно планируется добавить остальные модели.

«На "Автоторе" будут организованы дополнительные мощности в объеме не менее 16 тыс. автомобилей в год в режиме полного цикла», — сказал он.

На «Автоторе» выпускаются и легковые автомобили Hyundai, а также BMW и Kia. Ранее значительный объем автомобилей предприятие собирало для GM, который покинул российский рынок в 2015 году.

С 2017 года подразделение Hyundai, Hyundai Truck&Bus, отказалось от дистрибьюторов на российском рынке и в феврале открыло собственное представительство в России, которое теперь занимается продажами коммерческого транспорта. В 2017 году Hyundai Motor Company планирует продать 2,5 тыс. грузовых автомобилей в России, сообщала компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »