Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Hyundai и «Автотор» инвестируют $50 млн в производство коммерческих автомобилей

- -
Аа +

Автомобилестроительная компания «Автотор» и Hyundai Motor Company сегодня подпишут план запуска производства полного цикла коммерческих автомобилей, сообщил RNS представитель «Автотора». Поэтапный совокупный объем инвестиций, по его словам, составит $50 млн.

На мощностях «Автотора» с 2012 года коммерческие автомобили Hyundai производятся методом крупноузловой сборки (SKD). Сейчас здесь собирается полная линейка автомобилей, представленных на российском рынке — шесть моделей.

Производство по полному циклу, по словам представителя «Автотора», планируется начать с 2018 года, первоначально здесь будет выпускаться только HD78, поэтапно планируется добавить остальные модели.

«На "Автоторе" будут организованы дополнительные мощности в объеме не менее 16 тыс. автомобилей в год в режиме полного цикла», — сказал он.

На «Автоторе» выпускаются и легковые автомобили Hyundai, а также BMW и Kia. Ранее значительный объем автомобилей предприятие собирало для GM, который покинул российский рынок в 2015 году.

С 2017 года подразделение Hyundai, Hyundai Truck&Bus, отказалось от дистрибьюторов на российском рынке и в феврале открыло собственное представительство в России, которое теперь занимается продажами коммерческого транспорта. В 2017 году Hyundai Motor Company планирует продать 2,5 тыс. грузовых автомобилей в России, сообщала компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »