Вторник, 05.07.2022
×
День независимости и макушка лета: экономика, доллар, рубль, прогнозы, ожидания / Ян Арт, Finversia

Hilton отчиталась о превзошедших ожидания квартальных результатах, улучшила прогноз

- -
Аа +

Гостиничный оператор Hilton Worldwide Holdings Inc, владеющий сетью отелей Waldorf Astoria, отчитался о превысивших прогнозы квартальной выручке и прибыли благодаря росту числа бронирований по более высоким ценам и вновь повысил годовой прогноз прибыли.

Hilton, которая также владеет гостиничными сетями Conrad и Double Tree, сообщила, что теперь ждет скорректированную прибыль за 2017 год в диапазоне $1,78-1,85 на акцию по сравнению с ожидавшимися ранее $1,73-1,81 на акцию.

Компания также повысила годовой прогноз скорректированной прибыли до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации до $1,88-1,92 миллиарда с $1,86-1,90 миллиарда.

Заполняемость номерного фонда выросла на 0,4 процента во втором квартале, завершившемся 30 июня, в то время как среднесуточная стоимость номера увеличилась на 1,2 процента.

RevPAR, один из ключевых показателей для гостиничного сектора, который вычисляется путем умножения среднесуточной стоимости номера на заполняемость, вырос на 1,8 процента.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам Hilton, во втором квартале составила $166 миллионов, или 51 цент на акцию.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила 52 цента на акцию.

Выручка увеличилась до $2,35 миллиарда с $1,95 миллиарда.

Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем ждали квартальную прибыль в 50 центов на акцию и выручку в $2,33 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Евгений Коган: Рубль слабеет Евгений Коган: Рубль слабеет Пора задуматься о продаже долгосрочных облигаций? Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »