Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Hilton отчиталась о превзошедших ожидания квартальных результатах, улучшила прогноз

- -
Аа +

Гостиничный оператор Hilton Worldwide Holdings Inc, владеющий сетью отелей Waldorf Astoria, отчитался о превысивших прогнозы квартальной выручке и прибыли благодаря росту числа бронирований по более высоким ценам и вновь повысил годовой прогноз прибыли.

Hilton, которая также владеет гостиничными сетями Conrad и Double Tree, сообщила, что теперь ждет скорректированную прибыль за 2017 год в диапазоне $1,78-1,85 на акцию по сравнению с ожидавшимися ранее $1,73-1,81 на акцию.

Компания также повысила годовой прогноз скорректированной прибыли до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации до $1,88-1,92 миллиарда с $1,86-1,90 миллиарда.

Заполняемость номерного фонда выросла на 0,4 процента во втором квартале, завершившемся 30 июня, в то время как среднесуточная стоимость номера увеличилась на 1,2 процента.

RevPAR, один из ключевых показателей для гостиничного сектора, который вычисляется путем умножения среднесуточной стоимости номера на заполняемость, вырос на 1,8 процента.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам Hilton, во втором квартале составила $166 миллионов, или 51 цент на акцию.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила 52 цента на акцию.

Выручка увеличилась до $2,35 миллиарда с $1,95 миллиарда.

Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем ждали квартальную прибыль в 50 центов на акцию и выручку в $2,33 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »