Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Harley-Davidson может купить итальянского производителя мотоциклов Ducati

- -
Аа +

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson может купить итальянскую компанию Ducati, которая сейчас принадлежит концерну Volkswagen, пишет агентство Рейтер со ссылкой на источники.

Как рассказал один из собеседников агентства, для обсуждения этой сделки Harley-Davidson нанял финансовых специалистов из инвестиционного банка Goldman Sachs. Еще один источник отметил, что предложения о приобретении Ducati обсуждают еще в нескольких компаниях, в их числе - индийский производитель мотоциклов Bajaj Auto.

О том, что Volkswagen подумывает о продаже Ducati, сообщалось в апреле текущего года. Эксперты рынка считают, что эта сделка поможет переоценке активов Volkswagen на фоне "дизельного скандала".

Итальянская компания по производству мотоциклов Ducati была основана в 1926 году. Штаб-квартира компании находится в городе Болонья.Сейчас Ducati принадлежит немецкому производителю автомобилей Audi AG, который в свою очередь входит в состав концерна Volkswagen Group.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »