Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Harley-Davidson может купить итальянского производителя мотоциклов Ducati

- -
Аа +

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson может купить итальянскую компанию Ducati, которая сейчас принадлежит концерну Volkswagen, пишет агентство Рейтер со ссылкой на источники.

Как рассказал один из собеседников агентства, для обсуждения этой сделки Harley-Davidson нанял финансовых специалистов из инвестиционного банка Goldman Sachs. Еще один источник отметил, что предложения о приобретении Ducati обсуждают еще в нескольких компаниях, в их числе - индийский производитель мотоциклов Bajaj Auto.

О том, что Volkswagen подумывает о продаже Ducati, сообщалось в апреле текущего года. Эксперты рынка считают, что эта сделка поможет переоценке активов Volkswagen на фоне "дизельного скандала".

Итальянская компания по производству мотоциклов Ducati была основана в 1926 году. Штаб-квартира компании находится в городе Болонья.Сейчас Ducati принадлежит немецкому производителю автомобилей Audi AG, который в свою очередь входит в состав концерна Volkswagen Group.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
11

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]