Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Гуцериевы уведомили «Сафмар финансовые инвестиции» о продаже почти 15% компании

- -
Аа +

Компания «Даглис» уведомила «Сафмар финансовые инвестиции» (СФИ) о своем согласии продать около 16,75 млн обыкновенных акций СФИ, что соответствует приблизительно 15% уставного капитала СФИ.

Согласно материалам Банка России, компания «Даглис» принадлежит кипрской Lanbury Trading, которой, в свою очередь, владеют Саид Гуцериев (80,1%) и Михаил Гуцериев (19,9%).

«Публичное акционерное общество "САФМАР Финансовые инвестиции"… было уведомлено его акционером – Акционерным обществом ''Даглис'', являющимся одной из компаний группы ''САФМАР'', – о том, что Продающий акционер согласился продать приблизительно 16,75 млн обыкновенных акций СФИ, что соответствует приблизительно 15% уставного капитала СФИ», — говорится в сообщении СФИ.

Акции были предложены посредством ускоренного построения книги заявок для приобретения международными институциональными инвесторами за пределами США. Цена продажи составила 610 руб. за акцию. Единственным глобальным координатором и букраннером соответствующего ускоренного построения книги заявок являлся ВТБ Капитал.

«В результате продажи доля участия компаний Группы ''САФМАР'' в уставном капитале СФИ уменьшится приблизительно до 39,8% уставного капитала СФИ», — отмечается в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »