Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

Gunvor привлек 500 млн долларов для нового бизнеса в США

Аа +
- -

Сырьевой трейдер Gunvor привлек $500 млн для поддержки нового бизнеса компании в США, говорится сообщении трейдера.

Gunvor USA LLC открыл офис в Хьюстоне (Техас).

Компания в первое время будет заниматься торговой деятельностью в сфере нефтепродуктов, природного газа и битумов.

Как сообщалось, основатель Gunvor - российский бизнесмен Геннадий Тимченко - подпал под санкции Минфина США, однако за день до внесения его в список в марте 2014 года продал свою долю в Gunvorсвоему партнеру по бизнесу Торбьорну Торнквисту.

Кредит организован Cooperatieve Rabobank U.A. и ABN Amro. Среди других заемщиков ING Capital, Natixis, Societe Generale и Credit Agricole.

Кроме того, Gunvor USA заключил соглашение об управлении денежными средствами с Bank of Texas.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »