Понедельник, 25.05.2020
×
Биржевая неделя: торгуем с Георгием Вербицким - 25.05.2020

ГТЛК размещает 7-летние евробонды на $500 млн под 5,125%

- -
Аа +

ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) размещает 7-летние еврооблигации на $500 млн под 5,125%, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Первоначальный ориентир доходности выпуска составлял около 5,5%, затем он был снижен до 5,25-5,375%. Финальный ориентир был установлен в диапазоне 5,125-5,25%, размещение проходит по его нижней границе. Перед закрытием книги заявок спрос на евробонды превышал $2,2 млрд.

Road show выпуска прошло 19-23 мая в Лондоне, Москве и Швейцарии. Организаторами сделки выступают JP Morgan, "Ренессанс Капитал", Альфа-банк, Газпромбанк, "ВТБ Капитал" и SG CIB.

ГТЛК дебютировала на рынке еврооблигаций в прошлом году, разместив 5-летние долговые бумаги на $500 млн под 5,95% годовых. Книга заявок на еврооблигации компании была также переподписана более чем в 4 раза, основными покупателями евробондов стали европейские инвесторы.

ГТЛК поставляет в лизинг технику и оборудование для авиационных, транспортных компаний и других отраслей. Единственный акционер компании - РФ, управление осуществляет Минтранс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Неисповедимы пути Господни, или как мировая экономика будет восстанавливаться Неисповедимы пути Господни, или как мировая экономика будет восстанавливаться Несмотря на то, что многие развитые экономики движутся полным ходом к ослаблению карантина, пандемия коронавируса ещё далека от окончания. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]