Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

"Группа ЛСР" утвердила программу облигаций на 100 млрд руб

- -
Аа +

Совет директоров ПАО "Группа ЛСР" 27 июля утвердил программу биржевых облигаций серии 001P объемом до 100 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении эмитента.

Бумаги в рамках программы могут быть размещены на срок до 10 лет. Номинальная стоимость бумаг - 1 тыс. рублей.

В настоящее время в обращении находятся классические облигации компании 3-4-й серий на общую сумму 5,8 млрд рублей.

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Основной совладелец группы - бывший сенатор Андрей Молчанов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]