Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Группа ЛСР установила финальный ориентир ставки 1-го купона бондов на 5 млрд руб. на уровне 9,65%

- -
Аа +

ПАО "Группа ЛСР" установило финальный ориентир ставки 1-го купона биржевых облигаций серии 001P-02 объемом 5 млрд рублей на уровне 9,65% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к погашению через 5 лет на уровне 10% годовых.

Сбор заявок на бумаги проходит 24 апреля с 11:00 МСК до 16:00 МСК. Во время премаркетинга компания ориентировала инвесторов на диапазон ставки 1-го купона 9,75-10,00% годовых, в ходе сбора заявок ориентир был снижен до 9,6-9,75% годовых, а затем сужен до 9,6-9,7% годовых.

Срок погашения бумаг - 5 лет. По выпуску предусмотрена амортизационная структура погашения: по 20% от номинальной стоимости погашается в даты выплаты 12-го, 14-го, 16-го, 18-го и 20-го купонов.

Выпуск предполагает выплату квартальных купонов, номинал облигаций - 1 тыс. рублей.

Техническое размещение бумаг запланировано на 26 апреля.

Организаторами размещения выступают Райффайзенбанк и Совкомбанк.

"Московская биржа" зарегистрировала выпуск бумаг 20 апреля под номером 4B02-02-55234-E-001P.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска классических облигаций группы ЛСР на общую сумму 5,8 млрд рублей, а также один выпуск биржевых облигаций на 5 млрд рублей.

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Основной совладелец группы - бывший сенатор Андрей Молчанов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]