Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

"Группа компаний ПИК" объявила на 29 июля оферты по облигациям БО-05 и БО-06

Аа +
- -

"Группа компаний ПИК" выставила на 29 июля оферты по биржевым облигациям серий БО-05 и БО-06, говорится в сообщениях компании.

Бумаги должны быть предъявлены к выкупу в период с 22 до 28 июля. В ходе оферт компания обязуется выкупить до 10 млн облигаций совокупно по двум выпускам номиналом 1 тыс. рублей. Приобретаться они будут по цене 100% от номинала.

Агент по приобретению - банк "ФК Открытие".

Данные 10-летние бонды были размещены в августе 2015 года. По ним было предусмотрена 3-летняя оферта. Ставка 1-го купона обоих выпусков - 14,25% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска облигаций компании совокупным объемом 15 млрд рублей.

По данным "ПИКа", крупнейшими акционерами компании являются Сергей Гордеев (29,9%), Александр Мамут (16%), Микаил Шишханов (9,8%), free float составляет 44,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
496
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »