Среда, 03.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

"Группа компаний ПИК" объявила на 29 июля оферты по облигациям БО-05 и БО-06

- -
Аа +

"Группа компаний ПИК" выставила на 29 июля оферты по биржевым облигациям серий БО-05 и БО-06, говорится в сообщениях компании.

Бумаги должны быть предъявлены к выкупу в период с 22 до 28 июля. В ходе оферт компания обязуется выкупить до 10 млн облигаций совокупно по двум выпускам номиналом 1 тыс. рублей. Приобретаться они будут по цене 100% от номинала.

Агент по приобретению - банк "ФК Открытие".

Данные 10-летние бонды были размещены в августе 2015 года. По ним было предусмотрена 3-летняя оферта. Ставка 1-го купона обоих выпусков - 14,25% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска облигаций компании совокупным объемом 15 млрд рублей.

По данным "ПИКа", крупнейшими акционерами компании являются Сергей Гордеев (29,9%), Александр Мамут (16%), Микаил Шишханов (9,8%), free float составляет 44,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Большинство инвесторов оказались не готовы к резкому росту доходности облигаций Большинство инвесторов оказались не готовы к резкому росту доходности облигаций На прошлой неделе фондовые рынки колебались, поскольку доходность казначейских облигаций США выросла. Один из управляющих крупным фондом предупреждает, что инвесторы на рынке акций плохо подготовлены к «грядущей боли». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »