Четверг, 04.06.2020
×
Мужайтесь и вооружайтесь: любимая вторая поправка Америки

Группа инвесторов из России ведет переговоры о покупке трассы «Сильверстоун»

- -
Аа +

Консорциум инвесторов из России ведет переговоры о покупке трассы Сильверстоун в Великобритании, сообщает The Telegraph со ссылкой на источники.

Это самая известная британская трасса, принимающая Гран-при Великобритании «Формулы-1».

«Сильверстоун» принадлежит клубу British Racing Drivers' Club (BRDC), который пытается избавиться от автодрома из-за его убыточности.

Ранее Jaguar Land Rover, входящая в индийский концерн Tata Motors, отказалась от покупки «Сильверстоун».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. В Китае вводятся денежные вознаграждения для осведомителей В Китае вводятся денежные вознаграждения для осведомителей Надежная защита информаторов крайне важна для работы системы безопасности, считают эксперты-юристы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]