Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Group-IB оценит защиту блокчейн-платформы по созданию инвестфондов Blackmoon Crypto

- -
Аа +

Group-IB проведет аудит защищенности блокчейн-платформы по созданию инвестиционных фондов Blackmoon Crypto. Об этом говорится в сообщении компании, специализирующейся на расследовании компьютерных преступлений.

Проект Blackmoon Crypto входит в состав финансовой группы Blackmoon, созданной соосонователем Flint Capital Олегом Сейдаком и бывшим вице-президентом "ВКонтакте" Ильей Перекопским в 2014 году. В понедельник Group-IB сообщила, что заключила соглашение о сотрудничестве с финансовой группой Blackmoon и будет оказывать поддержку в обеспечении информационной безопасности проектов группы.

«Group-IB поможет проектам Blackmoon в управлении рисками, связанными с информационной безопасностью. Компания уже приступила к работе с проектом Blackmoon Crypto – платформой для токенизации инвестиционных фондов. Программа консультирования включает комплексный аудит защищенности технологической инфраструктуры проекта, рекомендации по коррекции политик и практик ИБ, подключение решений Group-IB для контроля периметров безопасности, а также расследование инцидентов», - указано в сообщении Group-IB. Готовность проекта к атакам обеспечат регулярные внешние тестирования по сценариям реальных атак.

В сообщении Group-IB указано, что блокчейн с одной стороны дает возможность проводить транзакции максимально прозрачно и безопасно. Но из-за анонимности операций в последнее время участились кибератаки на ICO. Среди ICO, которые подверглись кибератакам - The DAO, CoinDash, и др.

12 сентября Blackmoon сам планирует провести ICO примерно на $30 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
271
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »