Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Group-IB оценит защиту блокчейн-платформы по созданию инвестфондов Blackmoon Crypto

- -
Аа +

Group-IB проведет аудит защищенности блокчейн-платформы по созданию инвестиционных фондов Blackmoon Crypto. Об этом говорится в сообщении компании, специализирующейся на расследовании компьютерных преступлений.

Проект Blackmoon Crypto входит в состав финансовой группы Blackmoon, созданной соосонователем Flint Capital Олегом Сейдаком и бывшим вице-президентом "ВКонтакте" Ильей Перекопским в 2014 году. В понедельник Group-IB сообщила, что заключила соглашение о сотрудничестве с финансовой группой Blackmoon и будет оказывать поддержку в обеспечении информационной безопасности проектов группы.

«Group-IB поможет проектам Blackmoon в управлении рисками, связанными с информационной безопасностью. Компания уже приступила к работе с проектом Blackmoon Crypto – платформой для токенизации инвестиционных фондов. Программа консультирования включает комплексный аудит защищенности технологической инфраструктуры проекта, рекомендации по коррекции политик и практик ИБ, подключение решений Group-IB для контроля периметров безопасности, а также расследование инцидентов», - указано в сообщении Group-IB. Готовность проекта к атакам обеспечат регулярные внешние тестирования по сценариям реальных атак.

В сообщении Group-IB указано, что блокчейн с одной стороны дает возможность проводить транзакции максимально прозрачно и безопасно. Но из-за анонимности операций в последнее время участились кибератаки на ICO. Среди ICO, которые подверглись кибератакам - The DAO, CoinDash, и др.

12 сентября Blackmoon сам планирует провести ICO примерно на $30 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
365
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »