Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Греф: Вместо повышения налогов лучше продавать акции компаний, в частности, Сбербанка

- -
Аа +

Вместо повышения налогов лучше продавать акции компаний, в частности, Сбербанка России, считает глава банка Герман Греф.

"Я не вижу ни одного основания, почему нас надо держать сейчас, когда требуются деньги на выполнение указов президента. Лучше вместо повышения налогов продать какие-то акции компаний, которые продаваемые. Сбербанк - абсолютно продаваемая история", - сказал Г.Греф на пресс-конференции после годового собрания акционеров. По словам топ-менеджера, можно было бы продать принадлежащие ЦБ РФ акции Сбербанка "и на эти деньги провести какие-то реформы, развивать инфраструктуру". Банку России принадлежит 52,32% голосующих акций Сбербанка, остальные бумаги находятся в свободном обращении.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, инвесторы готовы поддержать компании в этой отрасли. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »