Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Греф рассказал об убытке Сбербанка от программы "Спасибо"

- -
Аа +

Сбербанк по-прежнему не планирует переходить на денежный кешбэк, продолжит развивать свою бонусную программу "Спасибо", рассказал глава крупнейшего российского банка Герман Греф на прямой линии с сотрудниками.

"Мы пока не планируем переходить просто на кешбэк. Почему? Потому что мы видим, что для банка нашего размера это проблема с учетом отсутствия маркетинговых механизмов, которые позволяют нам декларировать одни вещи, а делать другие вещи. Если делать то, что декларируем, то весь продукт становится убыточным", - ответил он на вопрос сотрудников, будет ли банк вводить денежный кешбэк.

Греф отметил, что программа "Спасибо" в настоящее время является убыточной для банка. "Если я правильно помню, по программе "Спасибо" в этом году мы заплатим больше 25 миллиардов рублей. Это большие средства", - указал глава Сбербанка.

"Мы будем это совершенствовать, но пока на кешбэк в деньгах с этими всевозможными механизмами по сокращению издержек... мы не считаем, что это правильный путь для банка нашего имиджа и нашего размера", - заключил Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]