Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Греф ожидает, что национальные и экономические стратегии РФ сильно изменятся после кризиса

- -
Аа +

Глава Сбербанка Герман Греф ожидает, что правительство РФ значительно скорректирует национальные, экономические и социальные стратегии после преодоления кризиса, вызванного падемией коронавируса. Об этом он заявил в видео-интервью на Сбербанк TV.

«Я думаю, что будет большая корректировка внутри национальных, экономических и социальных стратегий, которые правительство будет проводить после кризиса», — сказал он.

Также глава Сбербанка отметил, что не считает возможным возникновение дефолта в России.

По его словам, проблема бедности в России значительно обострится в условиях кризиса. «Что можно делать? Нужно поддерживать нуждающихся, для этого нужно создавать в первую очередь систему выявления нуждающихся, — продолжил глава Сбербанка. — Все информационные системы, информационные технологии, которые мы с вами обсуждаем, — сотрясение воздуха, если они не приводят к тому, что мы точно понимаем в обществе, кому плохо и кому надо помочь. Цель создания социальных информационных систем состоит именно в этом».

Уровень безработицы в конце 2020 года будет значительно выше, чем в начале, добавил Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
370
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »