Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

Греф не прогнозирует отмены антироссийских санкций в ближайшие три года

Аа +
- -

Глава Сбербанка Герман Греф не ожидает пока снятия западными странами антироссийских санкций и в ближайшие три года ориентируется на "более негативный сценарий". Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC.

"Санкции были введены по политическим причинам, и их снятие, скорее всего, также будет мотивировано политикой, - сказал он. - Это в какой-то мере тупик, который пока приводит к тому, что мы в своей трехлетней стратегии ориентируемся на более негативный сценарий, когда санкции не будут отменяться".

По словам Грефа, в России "уже адаптировались к ситуации, и нельзя сказать, что будет еще какое-то новое возможное влияние на нас санкционной политики, или это может как-то сильно помешать нашей трансформации".

В 2014 году ЕС ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине. В частности, секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »