Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Греф говорит, что на него никак не повлияло попадание в "кремлевский список"

- -
Аа +

Глава крупнейшего российского банка Сбербанка Герман Греф пока не ощутил никакого влияния от попадания в “кремлевский список”, составленный американским Минфином.

“Присутствие в ”кремлёвском списке“ я пока не ощущаю и отношусь к этому совершенно спокойно”, - сказал Греф журналистам во вторник по итогам заседания набсовета Сбербанка.

“Это неизбежное зло, которое нужно принимать спокойно. Но мы перейдём на этап благоразумия со временем. Политикам глобально вместо языка санкций стоило бы обратить внимание на то, что время требует совершенно других решений”.

В конце января США опубликовали список из 210 высокопоставленных чиновников и крупнейших бизнесменов РФ в рамках подписанного в прошлом году закона о санкциях.

Некоторые российские предприниматели после этого заявили, что включение в “кремлевский список” может повлечь задержки в привлечении кредитов у банков и осложнит сделки с иностранными компаниям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках Глобальный экономический рост замедляется больше, чем прогнозировалось несколько месяцев назад, поскольку энергетический и инфляционный кризисы рискуют перерасти в рецессии в основных экономиках, заявила ОЭСР. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »