Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Греф говорит, что на него никак не повлияло попадание в "кремлевский список"

- -
Аа +

Глава крупнейшего российского банка Сбербанка Герман Греф пока не ощутил никакого влияния от попадания в “кремлевский список”, составленный американским Минфином.

“Присутствие в ”кремлёвском списке“ я пока не ощущаю и отношусь к этому совершенно спокойно”, - сказал Греф журналистам во вторник по итогам заседания набсовета Сбербанка.

“Это неизбежное зло, которое нужно принимать спокойно. Но мы перейдём на этап благоразумия со временем. Политикам глобально вместо языка санкций стоило бы обратить внимание на то, что время требует совершенно других решений”.

В конце января США опубликовали список из 210 высокопоставленных чиновников и крупнейших бизнесменов РФ в рамках подписанного в прошлом году закона о санкциях.

Некоторые российские предприниматели после этого заявили, что включение в “кремлевский список” может повлечь задержки в привлечении кредитов у банков и осложнит сделки с иностранными компаниям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Сергей Карелов: Самая долгая игра в долгую Сергей Карелов: Самая долгая игра в долгую Великая стратегия Китая по смене американского миропорядка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »