Среда, 05.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Great Wall Motor заинтересована в покупке бренда Jeep у Fiat Chrysler

- -
Аа +

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor Co. намерен купить Jeep, прибыльный американский бренд, принадлежащий Fiat Chrysler Automobiles NV. Об этом в понедельник сообщает Dow Jones со ссылкой на представителя Great Wall.

Представитель не уточнила, подала ли уже Great Wall заявку Fiat Chrysler, или же готовит ее. Однако она отметила, что Great Wall будет придерживаться намеченного плана в надежде заключить сделку.

Fiat Chrysler в понедельник заявила, что "Great Wall Motors не обращалась к нам в связи с брендом Jeep или по каким-либо другим вопросам". Fiat Chrysler продает автомобили в Китае через совместное предприятие с другим китайским автопроизводителем – GAC Group.

Заявление Great Wall – это первое публичное проявление заинтересованности в сделке с Fiat Chrysler с тех пор, как ее гендиректор Серджо Маркьонне несколько лет назад упомянул о поиске партнера для слияния. По мнению Маркьонне, давнего главы Fiat, автопроизводителям необходимо увеличивать масштаб и консолидироваться, чтобы осилить регулятивные расходы и продолжать разрабатывать инновационные технологии.

Акции Fiat Chrysler на прошлой неделе выросли более чем на 3% после сообщений о том, что одна из китайских компаний заинтересована в покупке всего автопроизводителя или одного из его подразделений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]