Четверг, 29.10.2020
×
ФРС исчерпывает свои возможности помочь экономике США

Госдума рассмотрит 19 сентября возврат части страховки при досрочном погашении кредита

- -
Аа +

Госдума рассмотрит 19 сентября в I чтении правительственный законопроект, который дает право заемщику вернуть часть стоимости страховки при досрочном погашении кредита. Об этом заявил журналистам по итогам Совета Думы первый вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков.

"Если происходит досрочный отказ страхователя от договора страхования, если страхуется кредит и он выплачен получателем кредита раньше, то ему возвращают в соответствии со сроком, который прошел до этого времени, часть премии, уплаченной страховой компании", - рассказал Жуков.

Также, по словам Жукова, в среду будут рассмотрены "масштабные поправки в Бюджетный кодекс, которые связаны в основном с деятельностью контрольных органов - финансового контроля и внутреннего аудита и направлены на совершенствование такого контроля". Будут рассмотрены изменения в Налоговый кодекс в части предоставления концессионерам права принимать к вычету НДС. "Это важный законопроект, который способствует реализации концессионных соглашений", - отметил Жуков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Спрос на золото упал до отметок десятилетней давности Спрос на золото упал до отметок десятилетней давности Устойчивый рост глобального инвестиционного спроса на золото в третьем квартале частично компенсировал слабый спрос в других секторах на фоне борьбы потребителей с последствиями COVID-19. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »