Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Госдума приняла во II чтении проект, расширяющий круг банков для выплат пенсий военным

- -
Аа +

Госдума приняла во втором чтении инициированный правительством РФ законопроект, расширяющий перечень банков, через которые можно производить выплаты пенсий военным пенсионерам.

Сейчас таким категориям пенсионеров выплата пенсий производится по месту жительства или пребывания пенсионеров в пределах территории РФ через соответствующие филиалы Сбербанка России либо переводом через организации федеральной почтовой связи.

Согласно законопроекту, правительство РФ на основании предложений федеральных органов исполнительной власти или органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, получит право определять для этой цели иные банки, соответствующие одновременно ряду критериев. Речь идет о банках, имеющих собственные средства (капитал) по состоянию на первое число отчетного месяца в размере не менее 100 млрд рублей, находящихся под контролем РФ или Банка России, а также имеющих лицензию на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Предполагается, что документ вступит в силу с 1 января 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »