Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Госдума планирует на следующей неделе рассмотреть проект о финансовом маркетплейсе

- -
Аа +

Депутаты Госдумы планируют на следующей неделе рассмотреть в первом чтении проект закона о создании маркетплейса, позволяющего оказывать финансовые услуги с помощью электронной платформы. Об этом на конференции "Российский фондовый рынок 2019" сообщил глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

"Мы его уже на следующей неделе рассмотрим в первом чтении. Соответственно, это будет хорошее направление, которое, в том числе, активно будет направлено на то, чтобы в этом плане финансовый рынок был задействован", - сказал Аксаков.

В конце декабря парламентарий сообщал ТАСС, что подготовил законопроект, предусматривающий создание электронной платформы по предоставлению банковских и страховых услуг, а также услуг на рынке ценных бумаг и иных услуг финансового характера.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »