Четверг, 14.11.2019
×
Ваш бизнес: 3 ошибки и деньги заблокированы

Госдума может в марте рассмотреть законопроект об "ипотечных каникулах"

- -
Аа +

Госдума может уже в марте рассмотреть в первом чтении внесенный спикерами обеих палат российского парламента законопроект о так называемых ипотечных каникулах. Об этом журналистам в понедельник сообщил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

По его словам, "целый ряд важных законопроектов сегодня был направлен в рассылку". "В частности - уже во исполнение послания президента - законопроект об ипотечных каникулах, тема, которую президент затронул в своем послании, - сказал Жуков. - Законопроект направлен на рассылку до 18 марта, то есть в марте, скорее всего, рассмотрим его в первом чтении на заседании Государственной думы".

Председатель Госдумы Вячеслав Володин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на прошлой неделе внесли в нижнюю палату парламента первый законопроект из пакета инициатив, озвученных президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, - законопроект о так называемых ипотечных каникулах.

Каникулы станут возможны для граждан, потерявших работу, получивших инвалидность I и II группы, потерявших кормильца, а также в случае временной нетрудоспособности в течение двух месяцев и в случае снижения семейного дохода супругов более чем на 30%. Рассматривать обращения граждан о введении ипотечных каникул банки должны будут в течение пяти дней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]