Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Госдума может в марте рассмотреть законопроект об "ипотечных каникулах"

- -
Аа +

Госдума может уже в марте рассмотреть в первом чтении внесенный спикерами обеих палат российского парламента законопроект о так называемых ипотечных каникулах. Об этом журналистам в понедельник сообщил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

По его словам, "целый ряд важных законопроектов сегодня был направлен в рассылку". "В частности - уже во исполнение послания президента - законопроект об ипотечных каникулах, тема, которую президент затронул в своем послании, - сказал Жуков. - Законопроект направлен на рассылку до 18 марта, то есть в марте, скорее всего, рассмотрим его в первом чтении на заседании Государственной думы".

Председатель Госдумы Вячеслав Володин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на прошлой неделе внесли в нижнюю палату парламента первый законопроект из пакета инициатив, озвученных президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, - законопроект о так называемых ипотечных каникулах.

Каникулы станут возможны для граждан, потерявших работу, получивших инвалидность I и II группы, потерявших кормильца, а также в случае временной нетрудоспособности в течение двух месяцев и в случае снижения семейного дохода супругов более чем на 30%. Рассматривать обращения граждан о введении ипотечных каникул банки должны будут в течение пяти дней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »