Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Госдума может рассмотреть на следующей неделе законопроект о передаче Промсвязьбанка

- -
Аа +

Госдума может уже на следующей неделе рассмотреть законопроект о передаче Промсвязьбанка Росимуществу, сообщил журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

"Я очень надеюсь, что на следующей неделе он [законопроект] пойдет уже на рассмотрение Государственной Думы", - сказал он.

Промсвязьбанк, который с 15 декабря 2017 года санируется через Фонд консолидации банковского сектора, в январе был назначен опорным банком по государственному оборонному заказу и крупным госконтрактам. Руководителем кредитной организации, входящей в десятку крупнейших банков страны, планируется назначить главу Российского экспортного центра Петра Фрадкова.

ЦБ РФ планирует докапитализировать Промсвязьбанк, крупнейшими совладельцами которого до санации были братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, и передать его государству в первом квартале 2018 года. В декабре регулятор оценивал потребность банка в дополнительных денежных вливаниях в сумму до 200 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 1820