Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Городской совет Чикаго приостановит сотрудничество с Wells Fargo

- -
Аа +

Городской совет Чикаго одобрил прекращение работы с американским банком Wells Fargo сроком на год, сообщает Reuters.

Согласно решению совета, Wells Fargo не сможет выступать в качестве андеррайтера облигаций и финансового консультанта Чикаго, а также предоставлять брокерские услуги и услуги по управлению имуществом банкрота.

«Я надеюсь, что эти действия Чикаго дадут понять американскому народу и другим организациям, что такой образ действий неприемлем», — заявил глава финансового комитета городского совета Чикаго Эдвард Берк.

В Wells Fargo заявили, что расстроены действиями Чикаго, но продолжат обслуживать локальных клиентов и поддерживать некоммерческие общественные организации и учебные организации и фонды.

Ранее CNBC сообщал о том, что штат Иллинойс и город Чикаго рассматривают возможность отказаться от работы с Wells Fargo. Истцы обвиняют Wells Fargo в незаконных бизнес-практиках и невыплате зарплат, компенсаций за переработки и штрафов в соответствии с законами Калифорнии.

«Городскому совету не следует в течение следующих двух лет вести дела с институтом, который обманывал своих потребителей», — заявил глава городского совета Чикаго Олдермен Эдвард Берк.

Wells Fargo за период с 2006 года выступал старшим андеррайтером по пяти выпускам облигаций Чикаго общей стоимостью $969 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »