Пятница, 19.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

Городской совет Чикаго приостановит сотрудничество с Wells Fargo

- -
Аа +

Городской совет Чикаго одобрил прекращение работы с американским банком Wells Fargo сроком на год, сообщает Reuters.

Согласно решению совета, Wells Fargo не сможет выступать в качестве андеррайтера облигаций и финансового консультанта Чикаго, а также предоставлять брокерские услуги и услуги по управлению имуществом банкрота.

«Я надеюсь, что эти действия Чикаго дадут понять американскому народу и другим организациям, что такой образ действий неприемлем», — заявил глава финансового комитета городского совета Чикаго Эдвард Берк.

В Wells Fargo заявили, что расстроены действиями Чикаго, но продолжат обслуживать локальных клиентов и поддерживать некоммерческие общественные организации и учебные организации и фонды.

Ранее CNBC сообщал о том, что штат Иллинойс и город Чикаго рассматривают возможность отказаться от работы с Wells Fargo. Истцы обвиняют Wells Fargo в незаконных бизнес-практиках и невыплате зарплат, компенсаций за переработки и штрафов в соответствии с законами Калифорнии.

«Городскому совету не следует в течение следующих двух лет вести дела с институтом, который обманывал своих потребителей», — заявил глава городского совета Чикаго Олдермен Эдвард Берк.

Wells Fargo за период с 2006 года выступал старшим андеррайтером по пяти выпускам облигаций Чикаго общей стоимостью $969 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]