Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Гонконгская биржа HKEX приостановит совместный проект с LME из-за Brexit

Аа +
- -

Корпорация бирж и клиринговых организаций Гонконга (Hong Kong Exchanges & Clearing - HKEX) приостановит проект с Лондонской биржей металлов (LME) по проведению лондонских торгов в Гонконге из-за неопределенности, вызванной решением Великобритании выйти из Евросоюза (Brexit), заявил глава HKEX Чарльз Ли (Charles Li).

По его словам, проект, который был разработан для проведения торгов LME в Гонконге, подлежит одобрению регулирующих органов Гонконга, Британии и ЕС.

"Из-за выхода Великобритании из ЕС есть некоторая неопределенность в отношении выработки плана действий властей Великобритании. Таким образом, мы будем ждать и следить за развитием регуляторной политики Великобритании и Европы, прежде чем реализовывать дальнейшие планы по подключению товарных рынков в Лондоне и Гонконге", - сказал Ли агентству Рейтер.

Гонконгская Hong Kong Exchanges and Clearing (HKEX) основана в 2000 году путем объединения Гонконгской фондовой биржи, Гонконгской фьючерсной биржи и Гонконгской биржи по финансовым услугам Hong Kong Securities Clearing Company. Штаб-квартира расположена в Гонконге. HKEX в 2012 году приобрела Лондонскую биржу металлов (LME).

Лондонская биржа металлов (LME) — ведущая мировая товарная биржа, специализирующаяся на торговле цветными металлами. Основана в 1877 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »