Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Goldman Sachs в преддверии выборов в США советует покупать защитные бумаги

+1 -0
Аа +

Goldman Sachs советует инвесторам в преддверии президентских выборов в США покупать защитные бумаги и акции компаний, значительную часть выручки которых обеспечивает работа на государство.

По мнению аналитиков банка во главе с Дэвидом Костиным, госрасходы возрастут в любом случае. Поэтому они отдают предпочтение компаниям ВПК и производителям строительных материалов, в том числе Vulcan Materials, Martin Marietta Materials, Summit Materials и Eagle Materials, сообщает Marketwatch.

Защитные акции, по мнению аналитиков банка, ждет восстановление благодаря высокой дивидендной доходности и по преимуществу стабильной прибыли – эти преимущества в настоящее время недооцениваются инвестиционными фондами.

С другой стороны, акции компаний сектора здравоохранения представляются в Goldman рисковым выбором – Хиллари Клинтон критикует цены на лекарства, а Дональд Трамп настроен против Affordable Care Act.

Аналитики предупреждают о вероятной турбулентности в предстоящее до выборов время – в том числе в связи с дебатами вечером 26 сентября (который они сравнили со схваткой Мэйуэзера-Пакьяо в мае 2015 года).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
473
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »