Среда, 21.10.2020
×
Структурная нота. Как брать правильно

Goldman Sachs в преддверии выборов в США советует покупать защитные бумаги

+1 -0
Аа +

Goldman Sachs советует инвесторам в преддверии президентских выборов в США покупать защитные бумаги и акции компаний, значительную часть выручки которых обеспечивает работа на государство.

По мнению аналитиков банка во главе с Дэвидом Костиным, госрасходы возрастут в любом случае. Поэтому они отдают предпочтение компаниям ВПК и производителям строительных материалов, в том числе Vulcan Materials, Martin Marietta Materials, Summit Materials и Eagle Materials, сообщает Marketwatch.

Защитные акции, по мнению аналитиков банка, ждет восстановление благодаря высокой дивидендной доходности и по преимуществу стабильной прибыли – эти преимущества в настоящее время недооцениваются инвестиционными фондами.

С другой стороны, акции компаний сектора здравоохранения представляются в Goldman рисковым выбором – Хиллари Клинтон критикует цены на лекарства, а Дональд Трамп настроен против Affordable Care Act.

Аналитики предупреждают о вероятной турбулентности в предстоящее до выборов время – в том числе в связи с дебатами вечером 26 сентября (который они сравнили со схваткой Мэйуэзера-Пакьяо в мае 2015 года).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
330
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »