Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Goldman Sachs в преддверии выборов в США советует покупать защитные бумаги

Аа +
+1 -0

Goldman Sachs советует инвесторам в преддверии президентских выборов в США покупать защитные бумаги и акции компаний, значительную часть выручки которых обеспечивает работа на государство.

По мнению аналитиков банка во главе с Дэвидом Костиным, госрасходы возрастут в любом случае. Поэтому они отдают предпочтение компаниям ВПК и производителям строительных материалов, в том числе Vulcan Materials, Martin Marietta Materials, Summit Materials и Eagle Materials, сообщает Marketwatch.

Защитные акции, по мнению аналитиков банка, ждет восстановление благодаря высокой дивидендной доходности и по преимуществу стабильной прибыли – эти преимущества в настоящее время недооцениваются инвестиционными фондами.

С другой стороны, акции компаний сектора здравоохранения представляются в Goldman рисковым выбором – Хиллари Клинтон критикует цены на лекарства, а Дональд Трамп настроен против Affordable Care Act.

Аналитики предупреждают о вероятной турбулентности в предстоящее до выборов время – в том числе в связи с дебатами вечером 26 сентября (который они сравнили со схваткой Мэйуэзера-Пакьяо в мае 2015 года).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
739
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »