Вторник, 02.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Goldman Sachs повысил прогноз по цене нефти Brent в 2016 г. до $45 с $39 за баррель

- -
Аа +

Эксперты американского инвестиционного банка Goldman Sachs повысили прогноз по средней цене нефти марки Brent в 2016 году до 45 долларов с 39 долларов за баррель, сообщает агентство Bloomberg.

При этом аналитики банка понизили прогноз по Brent на 2017 год до 55 с 60 долларов за баррель. Долгосрочный прогноз по Brent сохранен на уровне 53-63 долларов за баррель.

Прогноз по нефти марки WTI повышен до 45 с 38 долларов за баррель в 2016 году, но снижен до 53 с 58 долларов за баррель в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
298
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »