Воскресенье, 20.09.2020
×
Горячая цифра: 72%

Годовая выручка PwC достигла рекордных в истории компании 35,9 млрд долларов

- -
Аа +

Выручка международной сети аудиторских и консалтинговых компаний PwC за 2016 финансовый год, завершившийся в июне, выросла на 7% без учета колебаний валютных курсов и составила рекордные в истории компании $35,9 млрд.

Наиболее высокие темпы роста выручки отмечены в развивающихся странах, в частности, в странах Азии, где на фоне отличных результатов Индии и Китая выручка выросла на 10%, говорится в пресс-релизе компании.

Североамериканское подразделение увеличило выручку на 8%, латиноамериканское - на 9%. В Западной Европе отмечены стабильные темпы роста в пределах 6%, а регион Центральной и Восточной Европы, куда входит Россия, продемонстрировал высокие темпы роста выручки в размере 10%.

В минувшем фингоду PwC заработала на оказании аудиторских услуг $15,3 млрд (рост на 6%), выручка от консалтинга увеличилась на 8% и достигла $11,5 млрд. Доход в сфере сопровождения сделок вырос на 7%, до $9,1 млрд.

Отмечается, что в 2016 фингоду фирмы сети PwC приняли на работу рекордное число новых сотрудников - 58,1 тыс. человек, включая 26,8 тыс. выпускников вузов. Общая численность персонала глобальной сети за год выросла на 7% и составила более 223 тыс. человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]