Понедельник, 30.01.2023
×
Дефицит бюджета, курс рубля, эмбарго и экономика / Ян Арт. Finversia

Годовая прибыль Munich Re не достигнет целевого показателя из-за ураганов "Харви" и "Ирма"

- -
Аа +

Крупнейшая перестраховочная компания мира Munich Re сообщила, что, вероятно, не сможет достичь целевого показателя прибыли в 2017 году из-за высоких расходов на возмещение ущерба от ураганов "Харви" и "Ирма".

"Результатом этих двух бедствий, как ожидается, станут высокие страховые потери, которые, как Munich Re, так и весь рынок, не могут оценить в данный момент, - говорится в сообщении страховщика. - Несмотря на хорошие показатели в текущем году, потери, связанные с ураганами "Харви" и "Ирма", могут означать, что прибыль Munich Re не достигнет целевого показателя".

Ранее компания ожидала, что ее прибыль после уплаты налогов составит от 2 млрд евро до 2,4 млрд евро.

В 3-м квартале текущего года Munich Re, вероятно, зафиксирует убыток, говорится в сообщении компании.

Ранее на этой неделе другая перестраховочная компания - Hannover Re - подтвердила, что ее прибыль в этом году достигнет целевого показателя в 1 млрд евро, если страховые потери не превысят заложенный в бюджет уровень в 825 млн евро.

В компании сообщили, что эти средства не будут потрачены полностью на выплаты, связанные с ураганом "Харви", и оставшиеся средства помогут покрыть убытки от урагана "Ирма".

Акции Munich Re в ходе торгов в четверг подорожали на 0,3%, с начала 2017 года их стоимость снизилась на 2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Автомобильные гиганты Renault SA и Nissan Motor Co. договорились о реструктуризации своего многолетнего союза, в результате чего доля Renault в Nissan сократиться с 43% до 15%. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »