Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Glorax Development не исключает размещения облигаций

- -
Аа +

Glorax Development рассматривает возможность выпуска облигаций, сообщил "Интерфаксу" управляющий партнёр компании Дмитрий Коновалов в рамках выставки MIPIM.

"Мы смотрим (на облигационный рынок), но, думаю, в этом году не выйдем. Но в целом выход на публичный рынок есть в стратегии компании", - сказал он.

По словам Д.Коновалова, конкретных планов по действиям на рынке в рамках публичной деятельности пока нет. "Мы сейчас ведем подготовку. В следующем году, может ещё через год (могут быть приняты какие-то решения - ИФ)", - добавил управляющий директор.

В настоящее время в Петербурге Glorax Development реализует несколько проектов, самые крупные из них - строительство масштабных жилых кварталов в районе Лиговского проспекта на территории бывших промзон и на намывных территориях Василевского острова. Общий объём инвестиций в эти два проекта оценивается в сумму около 60 млрд рублей.

Финансовым партнером первой очереди проекта на Васильевском острове выступает банк "Санкт-Петербург", по финансированию проекта на бывших промзонах ведутся переговоры с различными банкам, отметил Д.Коновалов.

В общей сложности, уточнил он, задача компании - ежегодно вводить в Петербурге от 300 тыс. до 500 тыс. кв. м недвижимости в год.

Glorax Development основана в 2014 году и занимается девелопментом жилой, коммерческой и общественной недвижимости. Основное направление - жилищное строительство в сегментах комфорт- и бизнес-класса. Портфель компании насчитывает около 2,5 млн кв. м недвижимости, в стадии строительства находится семь жилых комплексов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
255
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) уменьшил наполовину прогноз снижения экономического роста в России по итогам 2022 года, до 5%, и ухудшил прогноз на 2023 год, предположив, что ВВП уменьшится на 3%. Об этом говорится в опубликованном в среду обновленном докладе банка о состоянии экономики в регионе. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »