Вторник, 15.06.2021
×
Великобритания космическая держава. Novavax эффективна на 90%. Vodafone выбирает Samsung для 5G

Glorax Development не исключает размещения облигаций

- -
Аа +

Glorax Development рассматривает возможность выпуска облигаций, сообщил "Интерфаксу" управляющий партнёр компании Дмитрий Коновалов в рамках выставки MIPIM.

"Мы смотрим (на облигационный рынок), но, думаю, в этом году не выйдем. Но в целом выход на публичный рынок есть в стратегии компании", - сказал он.

По словам Д.Коновалова, конкретных планов по действиям на рынке в рамках публичной деятельности пока нет. "Мы сейчас ведем подготовку. В следующем году, может ещё через год (могут быть приняты какие-то решения - ИФ)", - добавил управляющий директор.

В настоящее время в Петербурге Glorax Development реализует несколько проектов, самые крупные из них - строительство масштабных жилых кварталов в районе Лиговского проспекта на территории бывших промзон и на намывных территориях Василевского острова. Общий объём инвестиций в эти два проекта оценивается в сумму около 60 млрд рублей.

Финансовым партнером первой очереди проекта на Васильевском острове выступает банк "Санкт-Петербург", по финансированию проекта на бывших промзонах ведутся переговоры с различными банкам, отметил Д.Коновалов.

В общей сложности, уточнил он, задача компании - ежегодно вводить в Петербурге от 300 тыс. до 500 тыс. кв. м недвижимости в год.

Glorax Development основана в 2014 году и занимается девелопментом жилой, коммерческой и общественной недвижимости. Основное направление - жилищное строительство в сегментах комфорт- и бизнес-класса. Портфель компании насчитывает около 2,5 млн кв. м недвижимости, в стадии строительства находится семь жилых комплексов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Крупнейший штат-экспортер Австралии призывает к перезагрузке отношений с Китаем Крупнейший штат-экспортер Австралии во вторник призвал Канберру пересмотреть натянутые отношения с Китаем, главным торговым партнером стран. Эти комментарии прозвучали на фоне эскалации недружественной риторики со стороны критиков Пекина во главе с США, главным союзником Австралии. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »