Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Global Ports пока не принял решение о вторичном листинге на Мосбирже

- -
Аа +

Global Ports — ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке — пока не принимал решения о вторичном листинге своих ценных бумаг на Московской бирже, сообщил глава департамента по работе на рынках капитала и взаимодействию с инвесторами Михаил Григорьев в ходе онлайн конференции в рамках школы инвестора ВТБ.

«Мы знаем о возможности получения вторичного листинга на Московской бирже и об успешном примере (размещения — прим. ТАСС) других компаний. В Global Ports это решение в компетенции совета директоров. Пока совет директоров такого решения не принимал», — сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
640
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам Группа компаний FTX объявила, что большинство дочерних фирм платформы по всему миру возобновляют выплату зарплат и пособий сотрудникам. Кроме того, возобновляются платежи некоторым неамериканским подрядчикам и поставщикам услуг, где это необходимо для сохранения деловых операций. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »