Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Главы крупнейших британских банков созваны на совещание в Банк Англии

+1 -0
Аа +

Генеральные директора крупнейших кредитных организаций Великобритании провели собрание в Банке Англии для обсуждения итогов референдума по выходу страны из Евросоюза, сообщает Financial Times.

Среди представителей банков — HSBC, Barclays, Lloyds, Royal Bank of Scotland и Standard Chartered.

Ранее международное рейтинговое агентство Moody’s понизило прогноз по банковской системе Великобритании. Агентство ожидает, что итоги референдума приведут к снижению спроса на кредиты, более высоким потерям по кредитам и более волатильным условиям финансовых институтов страны.

В Великобритании 23 июня прошел референдум о выходе страны из состава Евросоюза, Brexit поддержали 51,9% проголосовавших.

После этого Банк Англии предоставил британским банкам 3 млрд фунтов ($4 млрд) ликвидности через специальный аукцион, писала газета Guardian.

Предполагается, что эти средства помогут справиться с последствиями голосования в пользу выхода Великобритании из ЕС в ходе референдума на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]