Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Главы крупнейших британских банков созваны на совещание в Банк Англии

+1 -0
Аа +

Генеральные директора крупнейших кредитных организаций Великобритании провели собрание в Банке Англии для обсуждения итогов референдума по выходу страны из Евросоюза, сообщает Financial Times.

Среди представителей банков — HSBC, Barclays, Lloyds, Royal Bank of Scotland и Standard Chartered.

Ранее международное рейтинговое агентство Moody’s понизило прогноз по банковской системе Великобритании. Агентство ожидает, что итоги референдума приведут к снижению спроса на кредиты, более высоким потерям по кредитам и более волатильным условиям финансовых институтов страны.

В Великобритании 23 июня прошел референдум о выходе страны из состава Евросоюза, Brexit поддержали 51,9% проголосовавших.

После этого Банк Англии предоставил британским банкам 3 млрд фунтов ($4 млрд) ликвидности через специальный аукцион, писала газета Guardian.

Предполагается, что эти средства помогут справиться с последствиями голосования в пользу выхода Великобритании из ЕС в ходе референдума на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »