Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Главы "большой пятерки" Уолл-стрит в 2017 году получили рекордную зарплату за 11 лет

- -
Аа +

Зарплата и бонусы глав пяти крупнейших банков Уолл-стрит (JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Citigroup, Morgan Stanley и Bank of America) в 2017 году выросли по итогам пятого года подряд и составили в совокупности рекордные с 2006 года $126 млн, пишет Dow Jones.

Средняя зарплата CEO из "большой пятерки" повысилась до $25,3 млн, продемонстрировав рост на 17% по сравнению с 2016 годом.

В частности, глава Citigroup Майкл Корбат заработал $23 млн, прибавка составила 48%. Его коллега из Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн заработал $24 млн, на 9% больше, чем в предыдущем году. Джейми Даймон, CEO и председатель совета директоров JPMorgan Chase, получил $29,5 млн.

Эксперты отмечают, что прошлый год стал успешным для американских банков благодаря росту экономики США, снижению безработицы, смягчению регулирования со стороны надзорных органов и повышению процентных ставок. Вместе с тем многие банки отчитались о чистом убытке из-за списаний, связанных с налоговой реформой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
93

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]