Понедельник, 18.01.2021
×
Автопроизводители пали жертвами торговой войны между Китаем и США

Главу ФРС обвинили в использовании расплывчатой лексики

- -
Аа +

Руководство Федеральной резервной системы США подверглось критике со стороны экспертов после выступления главы ведомства Дажннет Йеллен в пятницу, 26 августа. Недовольство вызвала неоднозначная и уклончивая речь Йеллен относительно перспективы повышения ключевой ставки, передает CNBC.

Сначала инвесторы увидели в речи Йеллен потенциал для укрепления рынка, однако позже передумали, решив, что ее слова никак не повлияли на прогнозы экспертов о том, что ФРС не станет менять ключевую ставку до декабря.

«Они могла пояснить планы ФРС на ближайшее будущее, или же рассказать о новой денежной политики ведомства, однако она не сделала ни того, ни другого. Йеллен пытается угодить всем, и никогда не дает четких определений», — сообщил партнер инвестиционно-консалтинговой компании RMG Wealth Management Дэйвид Ман.

Ранее Йеллен допустила повышение ключевой ставки ФРС, так как экономика США за последние несколько месяцев все ближе и ближе приближается к целевым показателям регулятора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »