Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Главу ФРС обвинили в использовании расплывчатой лексики

- -
Аа +

Руководство Федеральной резервной системы США подверглось критике со стороны экспертов после выступления главы ведомства Дажннет Йеллен в пятницу, 26 августа. Недовольство вызвала неоднозначная и уклончивая речь Йеллен относительно перспективы повышения ключевой ставки, передает CNBC.

Сначала инвесторы увидели в речи Йеллен потенциал для укрепления рынка, однако позже передумали, решив, что ее слова никак не повлияли на прогнозы экспертов о том, что ФРС не станет менять ключевую ставку до декабря.

«Они могла пояснить планы ФРС на ближайшее будущее, или же рассказать о новой денежной политики ведомства, однако она не сделала ни того, ни другого. Йеллен пытается угодить всем, и никогда не дает четких определений», — сообщил партнер инвестиционно-консалтинговой компании RMG Wealth Management Дэйвид Ман.

Ранее Йеллен допустила повышение ключевой ставки ФРС, так как экономика США за последние несколько месяцев все ближе и ближе приближается к целевым показателям регулятора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]