Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

"Главный центр специальной связи" 22 августа проведет book building дебютных бондов на 1,5 млрд руб

- -
Аа +

ФГУП "Главный центр специальной связи" (ГЦСС) 22 августа с 14:00 МСК до 15:00 МСК проведет сбор заявок на облигации 1-й серии объемом 1,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Техническое размещение бумаг назначено на 25 августа.

Срок обращения займа - 3 года. Купоны - полугодовые. Номинальная стоимость ценных бумаг - 1 тыс. рублей.

Организатором выступает Промсвязьбанк.

В настоящее время у компании нет бумаг, находящихся в обращении.

ГЦСС был создан в 1939 году, предприятия занимается доставкой грузов от специальной корреспонденции до многотонных контейнеров. Компания специализируется на транспортировке наличных денег и ценных бумаг, секретных отправлений, ювелирных изделий и драгметаллов, произведений искусства, научных приборов, вооружения, опасных грузов, а также лекарственных и наркотических препаратов.

ГЦСС имеет развитую филиальную сеть, состоящую из 71 управления, а так же более 180 отделений и пунктов приема по всей стране.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »