Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Главный индекс Хельсинкской биржи упал более чем на 5% на итогах британского референдума

- -
Аа +

Главный индекс Хельсинкской фондовой биржи OMXH упал сегодня на 5,2% до 7616,34 пункта на фоне итогов референдума в Великобритании. Об этом свидетельствуют данные торгов. В пятницу, 24 июня, во время объявления результатов референдума биржа была закрыта.

Котировки акций производителя телекоммуникационного оборудования Nokia снизились на 5,7%, скандинавского банка Nordea - на 7,5%, финского банка Sampo - на 6,1%.

Похожая ситуация сложилась сегодня на Стокгольмской фондовой бирже, которая также не работала в пятницу. Там падение основного индекса OMXS составило 5,34%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »