Воскресенье, 02.04.2023
×
Цифровой рубль и день дурака. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Глава WhatsApp за год продал или подарил 43 млн акций Facebook стоимостью более $5 млрд

- -
Аа +

Гендиректор WhatsApp Ян Кум продал или подарил в прошлом году 43 млн акций Facebook, сообщает Re/code со ссылкой на представленные тем Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) данные. По рыночным ценам эти акции стоили более $5 млрд.

Всего с 1 апреля 2016 года Кум провел более 120 отдельных операций по продаже акций Facebook, продав в итоге более 30 млн бумаг на $3,7 млрд.

Остальные 12,6 млн акций были подарены, но в поданных в SEC документах получатели не названы.

В результате доля принадлежащих Коуму акций Facebook класса А сократилась с 2,6% до 1,2%.

Коум продал WhatsApp компании Facebook за $19 млрд в начале 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Тяжелый 2022 год Тяжелый 2022 год Центробанк опубликовал сводные итоги работы клиентов брокеров за прошлый год. Частные инвесторы сокращали сумму и срок вложений на фондовом рынке и вкладывали деньги в альтернативные виды инвестиций. Спрос на сталь в Китае замедляется Спрос на сталь в Китае замедляется Эксперты прогнозируют, что к концу 2023 года цены на железную руду могут упасть на 28%, поскольку спрос на сталь в Китае и ее производство упадут. Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Нынешний кризис и полная перезагрузка всей экономики – лучшее время для пересмотра и актуализации программ по дополнительному образованию. Так считает Виктор Четвериков, руководитель Центра образования и экспертизы – нового проекта НП РТС. В интервью Finversia бывший глава Национального рейтингового агентства рассказал, каким он видит современное дополнительное образование в финансовой сфере.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »