Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Глава ЦБ Японии: говорить о дальнейшем смягчении политики пока рано

- -
Аа +

Глава Банка Японии Харухико Курода сказал во вторник, что пока слишком рано принимать дальнейшие меры смягчения денежно-кредитной политики, при этом он будет уделять “максимальное внимание” последствиям вспышки коронавируса для японской экономики и инфляции.

“Банк Японии будет уделять максимальное внимание влиянию вируса на экономику и цены нашей страны, а также динамике финансового рынка”, - сказал Курода во время выступления в парламенте.

По его словам, Банк Японии собирает информацию и будет обмениваться мнениями с финансовыми органами других стран на международных встречах, таких как G20.

“Мы позаботимся о принятии нужных мер в случае необходимости”, - сказал Курода, добавив, что “на данный момент слишком рано принимать дальнейшие меры для смягчения”.

Китай является вторым по величине направлением японского экспорта. Китайцы составляют 30% всех туристов, посещающих Японию, причем на них пришлось почти 40% от совокупных расходов иностранцев в Японии в прошлом году, показал отраслевой опрос.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »