Пятница, 21.02.2020
×
Регистр финансовых транзакций: что это и зачем

Глава Рязанской области усилит работу по привлечению инвестиций в регион

- -
Аа +

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов усилит работу по привлечению инвестиций в регион, и считает развитие новых проектов своей первоочередной задачей. Для этого необходимо личное вовлечение главы региона в процесс общения с инвесторами, сообщил в эфире телеканала "Россия 24" Николай Любимов.

"Основная работа сейчас, на первых порах, - привлечение инвесторов. Просто собрать всех за один стол, понять что от кого требуется, понять, что необходимо сделать губернатору и его команде, чтобы механизм заработал как одно целое, и потом уже это превратилось в систему", - сказал он.

Любимов отметил, что руководству региона необходимо выстроить систему привлечения инвесторов, чтобы Рязанская область не отставала по этому показателю от других субъектов ЦФО, в том числе, Москвы, Калужской, Ульяновской и Нижегородской областей. Глава региона, проработавший много лет на руководящих постах в Калужской области, намерен применять полученный опыт для улучшения инвестиционного климата в Рязанской области. Кроме того, Любимов намерен консолидировать усилия всех ведомств для того, чтобы ускорить процесс получения разрешительной документации, оформления земли и подключения к сетевой инфраструктуре.

Объем инвестиций в основной капитал Рязанской области за счет всех источников финансирования за 9 месяцев 2016 года произведен в сумме 29,8 млрд рублей, или 78,2% относительно аналогичного периода 2015 года. В 2016 году в рейтинге инвестпривлекательности регионов АСИ Рязанская область занимала 38 позицию, за год поднявшись с 70 места.

Николай Любимов был назначен врио губернатора Рязанской области 14 февраля 2016 года после досрочной отставки губернатора Олега Ковалева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Немецкий суд разрешил Tesla продолжить строительство гигафабрики Немецкий суд разрешил Tesla продолжить строительство гигафабрики Американский автопроизводитель Tesla получил разрешение немецкого суда на вырубку деревьев для расчистки места под строительство своего нового европейского завода по производству электромобилей и литий-ионных аккумуляторов. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]