Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Глава ПФР не поддержал "автоподписку" на индивидуальный пенсионный капитал

- -
Аа +

Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов считает преждевременной инициативу Минфина и ЦБ РФ о введении "автоподписки" на индивидуальный пенсионный капитал при заключении трудового договора.

"По этому поводу высказывалось Минтруда РФ, говоря о том, что это несправедливо, мы в этом с министерством имеем одинаковую позицию и считаем, что "автоподписка", особенно в тех условиях, когда информация до граждан доходит не совсем точная, преждевременна", - заявил А.Дроздов в ходе посещения открывшегося в Ульяновской области Центра активного долголетия "Серебряный рассвет".

По его словам, Минфин, Центральный банк РФ "получили мнение неких юридических экспертов и сами объявили о том, что они будут думать на эту тему", - сказал глава Пенсионного фонда России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]