Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Глава «Открытия» рассказал о капитале банка после объединения с Бинбанком

- -
Аа +

Капитал банка «Открытие» после присоединения Бинбанка составил примерно 315 млрд рублей, сообщил председатель правления «ФК Открытие» Михаил Задорнов в эфире телеканала «Россия-24».

«Капитал объединенного банка, мы уже посчитали, составил примерно 315 млрд рублей. Это один из таких самых крупных капиталов всех. Сформирован полностью живыми деньгами, как мы говорим, поэтому банк уже держит, объединенный банк, все нормативы», - сообщил он.

Задорнов отметил, что все системы банков уже объединены. Активными клиентами объединенного банка являются около 4 млн физических лиц, а также более 200 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Банк насчитывает примерно 750 отделений по РФ, а также около 6,2 тысячи банкоматов.

«Процесс объединения завершился, дальше идет уже наш внутренний процесс трансформации, то есть мы внутри оптимизируем филиалы, отделения, но это уже внутрибанковские процессы, клиенты их не почувствуют», - пояснил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]