Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Глава «Открытия» рассказал о капитале банка после объединения с Бинбанком

- -
Аа +

Капитал банка «Открытие» после присоединения Бинбанка составил примерно 315 млрд рублей, сообщил председатель правления «ФК Открытие» Михаил Задорнов в эфире телеканала «Россия-24».

«Капитал объединенного банка, мы уже посчитали, составил примерно 315 млрд рублей. Это один из таких самых крупных капиталов всех. Сформирован полностью живыми деньгами, как мы говорим, поэтому банк уже держит, объединенный банк, все нормативы», - сообщил он.

Задорнов отметил, что все системы банков уже объединены. Активными клиентами объединенного банка являются около 4 млн физических лиц, а также более 200 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Банк насчитывает примерно 750 отделений по РФ, а также около 6,2 тысячи банкоматов.

«Процесс объединения завершился, дальше идет уже наш внутренний процесс трансформации, то есть мы внутри оптимизируем филиалы, отделения, но это уже внутрибанковские процессы, клиенты их не почувствуют», - пояснил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »