Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Глава «Открытия» рассказал о капитале банка после объединения с Бинбанком

- -
Аа +

Капитал банка «Открытие» после присоединения Бинбанка составил примерно 315 млрд рублей, сообщил председатель правления «ФК Открытие» Михаил Задорнов в эфире телеканала «Россия-24».

«Капитал объединенного банка, мы уже посчитали, составил примерно 315 млрд рублей. Это один из таких самых крупных капиталов всех. Сформирован полностью живыми деньгами, как мы говорим, поэтому банк уже держит, объединенный банк, все нормативы», - сообщил он.

Задорнов отметил, что все системы банков уже объединены. Активными клиентами объединенного банка являются около 4 млн физических лиц, а также более 200 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Банк насчитывает примерно 750 отделений по РФ, а также около 6,2 тысячи банкоматов.

«Процесс объединения завершился, дальше идет уже наш внутренний процесс трансформации, то есть мы внутри оптимизируем филиалы, отделения, но это уже внутрибанковские процессы, клиенты их не почувствуют», - пояснил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »