Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Глава Eni: Продление сделки ОПЕК+ успокоит рынки и ободрит инвесторов

- -
Аа +

Глава крупнейшей нефтегазовой компании Италии Eni Клаудио Дескалци высоко оценил продление сделки ОПЕК+, отметив, что эта договоренность успокоит рынки и ободрит инвесторов.

"Это разумное и очень важное решение. Это необходимая договоренность, которая может восстановить баланс", - сказал он в пятницу журналистам в Риме.

По словам Дескалци, решение продлить сделку до конца 2018 года "успокоит рынки, ободрит инвесторов и придаст силу нашему бизнесу, которому требуются долгосрочные инвестиции".

Дескалци сообщил также о возможных инвестициях компании в Ираке, которую он назвал "важной для Eni страной". "Мы заинтересованы в инвестициях в Ираке. Мы видим возможности и оцениваем перспективы инвестиций там, однако пока еще ничего не решено", - заметил глава компании.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК+) договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября 2016 года, из которых 300 тысяч приходятся на Россию. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года, а в мае продлено еще на три квартала — до конца марта 2018 года. В четверг участники сделки продлили ее еще на девять месяцев — до конца 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]