Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Глава Eni: Продление сделки ОПЕК+ успокоит рынки и ободрит инвесторов

- -
Аа +

Глава крупнейшей нефтегазовой компании Италии Eni Клаудио Дескалци высоко оценил продление сделки ОПЕК+, отметив, что эта договоренность успокоит рынки и ободрит инвесторов.

"Это разумное и очень важное решение. Это необходимая договоренность, которая может восстановить баланс", - сказал он в пятницу журналистам в Риме.

По словам Дескалци, решение продлить сделку до конца 2018 года "успокоит рынки, ободрит инвесторов и придаст силу нашему бизнесу, которому требуются долгосрочные инвестиции".

Дескалци сообщил также о возможных инвестициях компании в Ираке, которую он назвал "важной для Eni страной". "Мы заинтересованы в инвестициях в Ираке. Мы видим возможности и оцениваем перспективы инвестиций там, однако пока еще ничего не решено", - заметил глава компании.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК+) договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября 2016 года, из которых 300 тысяч приходятся на Россию. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года, а в мае продлено еще на три квартала — до конца марта 2018 года. В четверг участники сделки продлили ее еще на девять месяцев — до конца 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]