Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Глава Deutsche Bank в Израиле задержан по подозрению в неуплате налогов

- -
Аа +

Глава Deutsche Bank в Израиле Боаз Шварц задержан по подозрению в сокрытии информации о переводах денежных средств на сумму в 550 млн шекелей ($146 млн) и уклонении от уплаты налогов, сообщает Bloomberg. Позднее по решению суда Шварц был отпущен.

Задержание состоялось после того, как налоговые службы Израиля провели проверку в отделениях банка, в ходе которой изъяли мобильные телефоны и ноутбуки управляющих лиц.

В отчетности компании проведенные транзакции были зарегистрированы, будто они были осуществлены иностранными гражданами, а это позволяет избежать выплаты НДС, который в Израиле составляет 17%, пишет агентство.

В Deutsche Bank заявили, что уважают законы Израиля и других стран, где присутствуют отделения банка, а также помогут властям Израиля в расследовании.

Ранее Deutsche Bank согласился выплатить Минюсту США штраф в размере $3,2 млрд долларов по иску о манипуляциях на рынке ипотечных ценных бумаг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]