Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Глава Deutsche Bank в Израиле задержан по подозрению в неуплате налогов

- -
Аа +

Глава Deutsche Bank в Израиле Боаз Шварц задержан по подозрению в сокрытии информации о переводах денежных средств на сумму в 550 млн шекелей ($146 млн) и уклонении от уплаты налогов, сообщает Bloomberg. Позднее по решению суда Шварц был отпущен.

Задержание состоялось после того, как налоговые службы Израиля провели проверку в отделениях банка, в ходе которой изъяли мобильные телефоны и ноутбуки управляющих лиц.

В отчетности компании проведенные транзакции были зарегистрированы, будто они были осуществлены иностранными гражданами, а это позволяет избежать выплаты НДС, который в Израиле составляет 17%, пишет агентство.

В Deutsche Bank заявили, что уважают законы Израиля и других стран, где присутствуют отделения банка, а также помогут властям Израиля в расследовании.

Ранее Deutsche Bank согласился выплатить Минюсту США штраф в размере $3,2 млрд долларов по иску о манипуляциях на рынке ипотечных ценных бумаг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »