Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Глава Deutsche Bank в Израиле задержан по подозрению в неуплате налогов

- -
Аа +

Глава Deutsche Bank в Израиле Боаз Шварц задержан по подозрению в сокрытии информации о переводах денежных средств на сумму в 550 млн шекелей ($146 млн) и уклонении от уплаты налогов, сообщает Bloomberg. Позднее по решению суда Шварц был отпущен.

Задержание состоялось после того, как налоговые службы Израиля провели проверку в отделениях банка, в ходе которой изъяли мобильные телефоны и ноутбуки управляющих лиц.

В отчетности компании проведенные транзакции были зарегистрированы, будто они были осуществлены иностранными гражданами, а это позволяет избежать выплаты НДС, который в Израиле составляет 17%, пишет агентство.

В Deutsche Bank заявили, что уважают законы Израиля и других стран, где присутствуют отделения банка, а также помогут властям Израиля в расследовании.

Ранее Deutsche Bank согласился выплатить Минюсту США штраф в размере $3,2 млрд долларов по иску о манипуляциях на рынке ипотечных ценных бумаг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Квартальная прибыль Walt Disney увеличилась в 2 раза Квартальная прибыль Walt Disney увеличилась в 2 раза Чистая прибыль американской Walt Disney Co., крупнейшей в мире компании в сфере развлечений и медиа, во втором квартале 2021 финансового года, который завершился 3 апреля, выросла в 2 раза и составила $901 млн, или 49 центов в расчете на акцию, по сравнению с $460 млн, или 25 центов на акцию, полученными за сопоставимый период годом ранее. Скорректированная прибыль выросла до 79 центов на акцию с 60 центов на акцию, сообщается в пресс-релизе компании. Показатели улучшились на фоне возобновления работы тематических парков, которые были временно закрыты в связи с пандемией COVID-19. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »